오여사가간다

<제6회 야맥축제> 환상적인 야시장과 수제맥주의 콜라보!

관리자 0 1,038 2019.06.02

지난 5월 24일, 야맥축제가 시작되었습니다. 26일 까지 3일간 진행됬던 축제가 많은 분들의 환호와 성황리로 마무리했습니다.

오산 시민들뿐만 아니라 전국 각지에서 많은 손님 그리고 외국인분들도 많이 찾아와 주셨는데요.

수원, 평택, 부산, 서울 등 전국의 계신 수제맥주 마니아분들이 축제를 즐기러 오셨습니다!

그럼 아주 환상적이였던 제6회 야맥축제의 현장으로 한번 떠나보실까요?

역시 오산 오색시장 야맥축제의 매력이라하면 24개의 브루어리가 판매하는 130여종의 수제맥주 아니겠어요?

역시 야시장의 맛있는 안주들도 아주 기가막히더라구요 ㅎㅎ

야맥축제의 하이라이트!, 축제의 꽃이라고도 불리는 무대공연도 뺴먹으면 안되죠~

이번 제6회 야맥축제는 시민여러분과 마니아여러분, 손님여러분들의 많은 관심 덕분에 성공적으로 마무리 할 수 있었습니다.

저도 야맥축제를 아주 알차게 즐겼고 오색시장 야맥축제가 전국적인 수제맥주 축제로 거듭나기를 기대하고 있답니다 ^^

올 하반기 9월~10월에도 야맥축제가 계획되어 있으니 여러분들의 많은 사랑 부탁드립니다~♥

Comments