공지사항

<제3회 야맥축제> 오시는 길 안내

관리자 0 3,891 2017.10.18

야맥축제 D-3!!!
다들 시간 빼놓으신거 맞죠??
일주일의 중간 수요일, 주말 나들이를 고대하며 야맥축제 가는 방법을 검색하시고 계실 것 같아서 준비했습니다....

야맥축제 이렇게 찾아오시면 엄청 쉽습니다!!

1. 대중교통으로 오실 때

1) 전철/시외버스 이용 시
-. 1호선 오산역, 오산시외버스터미널 하차, 1번 출구 중원사거리 방향으로 나오세요.
-. 중원사거리까지 천천히 5분만 걸어오세요.
-. 걷던 방향에서 오른쪽 대각선을 보면 오색시장 빨강길, 야맥축제 입구가 딱!! 보입니다.

2) 일반버스, 마을버스, 좌석버스 이용 시
★ 중원사거리 / 오색시장 / 오매장터 / 미시장앞 / 다나국제병원에 하차하셔서 오색시장 안으로 들어오세요.
중원사거리는 축제 남쪽입구(제2본부), 다나국제병원은 축제 북쪽입구(제1본부)와 가깝습니다.
-. 일반버스 : 2, 2-2, 20, 20-1, 20-2, 24, 24-1, 24-2, 200, 200-1, 222, 3-2, 31, 301, 7, 70, 71, 720, 760
-. 마을버스 : 5, 9, 10, 11-1, 33, 53, 66-2, 100, 123, 500, 661
-. 좌석버스 : 300

2. 차를 가지고 오실 때

★ 경부고속도로 오산 IC에서는 3분 정도, 1번 국도 오산운동장 사거리에서는 2분정도 소요됩니다.
★ 내비게이션에 아래 주소를 검색해주세요.
-. 오색시장 공영주차장(경기도 오산시 오산로272번길 12)
-. 오산동 공영주차장(경기도 오산시 오산로 300번길 18)

음주운전은 절대 안되는 거 아시죠?
동행끼리 가위바위보를 하시거나 대리운전 기사님을 불러주세요~

야맥축제 현장, 오산오색시장에서 만나요~~^^ 

Comments